Lasagne mit schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Lasagnenudeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne mit schwarzen Bohnen, Lasagne mit schwarzen Bohnen, und Lasagne mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Jalapeos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 4 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
5 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch; saut 6 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Kreuzkümmel und Koriander hinzu; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Jalapeo und Bohnen hinzu; 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Koriander, Sauerrahm und Ei unterrühren.
Verteilen Sie 3 Esslöffel Salsa im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 4 Nudeln leicht überlappend über Salsa, und oben mit der Hälfte der Bohnenmischung, 1/2 Tasse Käse und 3 Esslöffel Salsa. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Salsa über Nudeln verteilen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt.