Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Lasagne mit Wurst Ragù, Spinat-Lasagne mit Pilzragout, und Spinat-Lasagne mit Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; goldbraun anbraten, 5 Minuten. Sellerie und Karotte unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Wurst und 1/2 TL. salz, Fleisch mit einem Löffel zerbrechen und kochen, bis es seine rohe Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Salz
4
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie vollständig verdampft ist, 10 bis 12 Minuten. (Die Mischung erscheint an dieser Stelle ziemlich geronnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Tomaten und Saft hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze senken und vorsichtig unbedeckt köcheln lassen. Koch Lappen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert, etwa 30 Minuten. Mit 1/4 TL würzen. pfeffer und restliche 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Saft
Salz
7
In einer Küchenmaschine Hüttenkäse, Ei, 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1/4 TL wirbeln. pfeffer und die Muskatnuss glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Parmesankäse
Muskatnuts
Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
10
Nudeln abtropfen lassen und flach auf Küchentücher legen, ohne sich zu überlappen. Öl ein 9- durch 13-in. Auflaufform und mit etwa 1/2 Tasse Lappen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backform
11
Fügen Sie eine einzelne Schicht Nudeln hinzu (für die meisten Marken sind dies 3 Blätter pro Schicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
Mit einem Drittel Ragu bestreichen, dann mit einer weiteren Schicht Nudeln, der Hälfte der Käsemischung und einer weiteren Schicht Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung und geben Sie 2 abwechselnde Schichten Sauce und Käse. Mit restlichem Drittel Lappen bedecken und gleichmäßig mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pasta
Käse
Soße
13
Lasagne mit geölter Folie abdecken und 30 Minuten heiß backen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.