Lasagne mit Wurst Ragu Redux

Lasagne mit Wurst Ragu Redux
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Salz, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Lasagne mit Wurst Ragù, Spinat-Lasagne mit Pilzragout, und Spinat-Lasagne mit Pilzragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; goldbraun anbraten, 5 Minuten. Sellerie und Karotte unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wurst und 1/2 TL. salz, Fleisch mit einem Löffel zerbrechen und kochen, bis es seine rohe Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
SalzSalz
4
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie vollständig verdampft ist, 10 bis 12 Minuten. (Die Mischung erscheint an dieser Stelle ziemlich geronnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Tomaten und Saft hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze senken und vorsichtig unbedeckt köcheln lassen. Koch Lappen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert, etwa 30 Minuten. Mit 1/4 TL würzen. pfeffer und restliche 1/2 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
7
In einer Küchenmaschine Hüttenkäse, Ei, 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1/4 TL wirbeln. pfeffer und die Muskatnuss glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
10
Nudeln abtropfen lassen und flach auf Küchentücher legen, ohne sich zu überlappen. Öl ein 9- durch 13-in. Auflaufform und mit etwa 1/2 Tasse Lappen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
11
Fügen Sie eine einzelne Schicht Nudeln hinzu (für die meisten Marken sind dies 3 Blätter pro Schicht).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
12
Mit einem Drittel Ragu bestreichen, dann mit einer weiteren Schicht Nudeln, der Hälfte der Käsemischung und einer weiteren Schicht Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung und geben Sie 2 abwechselnde Schichten Sauce und Käse. Mit restlichem Drittel Lappen bedecken und gleichmäßig mit restlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
13
Lasagne mit geölter Folie abdecken und 30 Minuten heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin