Lasagne Primavera
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Basilikum, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Karamellpudding als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lasagne Primavera, Lasagne Primavera, und Freeze-Ahead-Lasagne Primavera.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Die Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Mehl und Salz hinzufügen; 30 Sekunden kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und den Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist. Beiseite.
Kombinieren Sie Ricotta, 1/4 Tasse Mozzarella, Basilikum und Eiweiß in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Brokkoli, Karotten und Paprika.
Verbreiten Sie 1/4 Tasse Sauce im Boden einer 8-Zoll-quadratischen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 2 Nudeln über die sauce. Löffel die Hälfte der Ricotta-Mischung über Nudeln; oben mit der Hälfte des Gemüses. Löffel 3/4 Tasse sauce über Gemüse; top mit 1/4 Tasse Parmesan. Mit 2 Nudeln, restlicher Ricotta-Mischung, restlichem Gemüse, 1/4 Tasse Parmesan und 2 Nudeln belegen und fest drücken. Löffel restliche Sauce über Nudeln, Ausbreitung zu decken. Abdecken und bei 450 für 25 Minuten backen oder bis die Nudeln weich sind und die Sauce sprudelt. Aufdecken und mit 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen; Backen Sie weitere 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.