Lasagne-Roll-Ups
Das Rezept Lasagne Roll-Ups könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 533 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Tomatennudelsauce, Lasagnenudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Nudelsauce und Pilze unterrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.
Gießen Sie in eine rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll.
Mischen Sie Ricotta, Spinat, Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Verteilen Sie 3 Esslöffel der Käsemischung auf jeder Nudel.
Jede Nudel aufrollen; Rolle quer halbieren.
Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Rindfleischmischung.
Abdecken und backen etwa 30 Minuten oder bis heiß.
Mit zusätzlichem Parmesankäse servieren.