Lasagne Rustica
Lasagne Rustica benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Tofu, Teil-Skim Mozzarella-Käse, und Teil-Skim Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Versuchen Pasta Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Garlicky Bean
Spread, 1 Tasse Mozzarella, italienische Gewürze, Paprika, Tofu, Spinat und Ricotta-Käse in einer großen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Nudelsauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Pasta-Sauce; Top mit einem Drittel Spinat-Mischung und etwa 1 Tasse Pasta-Sauce. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln, Spinatmischung und restlicher Sauce.
Mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Abdecken und bei 375 für 50 Minuten backen oder bis gründlich erhitzt. Aufdecken und Backen Sie weitere 10 Minuten.
Lasagne 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.