Lasagne Spinat-Roll-Ups
Lasagne Spinat Roll-Ups könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, butter, Majoran und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Lasagne Pasta und kochen für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer großen Pfanne die rote Paprika, die Champignons und die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer Schüssel die sautierte Gemüsemischung, Hüttenkäse, Spinat, Eier, 4 Esslöffel Parmesan und Pfeffer vermischen; gut mischen.
In einer großen Pfanne Tomatensauce, Majoran, Zucker und Knoblauchpulver 5 Minuten erhitzen.
1/3 Tasse Füllung auf jede Nudel verteilen.
Aufrollen und in gefettete 9x13 Auflaufform geben.
Tomatensauce-Mischung über Lasagnerollen gießen.
Mit Mozzarella und restlichem Parmesan bestreuen. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.