Lasagne Werfen
Lasagne Toss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 409 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Hüttenkäse, mozzarella, penne pasta, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weeknight Lasagne Werfen, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 2,5 Quart Auflaufform ein.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, und abtropfen lassen.
Kochen und rühren Sie die italienische Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Lassen Sie das Fett vom Fleisch ab, gießen Sie die gekochten Nudeln und die Spaghetti-Sauce in die Pfanne und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Die Hälfte der heißen Nudel-Wurst-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, gleichmäßig mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit der Hälfte des Mozzarella-Käses bestreuen.
Die restliche Nudelmischung über den Käse verteilen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis der Auflauf heiß ist und der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, um es vor dem Servieren zu festigen.