Lateinische Lasagne

Lateinische Lasagne
Das Rezept Latin Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 35 Minuten. Für $3.2 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 657 kalorien, 40 g Eiweiß, und 34 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Oregano, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lateinischer Krautsalat, Lateinische Marinade, und Lateinamerikanischer Hühnchen- und Reistopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Antihaft-Kochspray und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Kreuzkümmel einrühren und 1 Minute kochen lassen, um den rohen stärkehaltigen Geschmack des Mehls zu entfernen. Nach und nach die Brühe unter Rühren hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Sobald die gesamte Brühe hinzugefügt ist, die Milch einrühren. Rühren Sie ständig weiter, bis die Sauce eindickt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Hälfte des geriebenen Käses hinzu und rühren Sie die Sauce um, bis der Käse geschmolzen ist. Stellen Sie die Hitze ab und geben Sie die Sauce in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Sauce, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Chorizo hinzufügen. Kochen und rühren, bis es anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten, mit einem Holzlöffel, um große Stücke zu zerbrechen, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie weiter, bis beide Fleischsorten 8 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Bei Bedarf überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen. Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Oregano einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit 1 Schicht Kochbananen (etwa 1/3 der Kochbananenscheiben) auslegen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen. Die Kochbananen mit der Hälfte der Fleischmischung belegen und gleichmäßig verteilen, damit sie die Kochbananen bedecken. Mit der Hälfte der Käsesauce belegen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
10
Eine weitere Schicht Kochbananenscheiben nebeneinander geben und mit der restlichen Fleischmischung und der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Die letzte Schicht Kochbananen hinzufügen und mit dem restlichen Käse und einer Prise Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
12
Backen, bis die Sauce sprudelt, etwa 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin