Lateinisches Huhn und Reis
Latin-Stil Huhn und Reis erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 864 Kalorien, 45g protein, und 48g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den mittelkörnigen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sticky Toffee Reispudding mit Karamellcreme als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Lateinisches Huhn und Reis, Lateinisches Huhn und Reis, und Latin Huhn und Reistopf.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und Saison mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
Butter und Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne (mindestens 2 Zoll tief) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann braunes Huhn, einmal wenden, insgesamt etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf einen Teller.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Zwiebel und Knoblauch mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun kochen, ca.
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Brühe, Wasser, Safran und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Nestle Huhn in Reis, halten so viel Reis um (anstatt unter) Huhn wie möglich, und fügen Sie Säfte von Platte. Simmer, bedeckt fest mit deckel, bei schwacher hitze, bis Huhn durch gekocht wird, Reis ist zart, und die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 25 minuten.
Vom Herd nehmen und Erbsen einrühren. Deckel mit einem Küchentuch und dann Deckel und stehen lassen, bis alle Flüssigkeit absorbiert wird, ca. Lorbeerblatt verwerfen.