Latin gegrilltes Rib Eye Steak mit grüner Chile Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Eigelb, Poblano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, und Gegrilltes Steak Pommes mit Zitrus-Thymian-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Piment, Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Pfefferkörner
Piment
Zimt
Nelke
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Zu einem Pulver mahlen und in eine kleine Schüssel geben. Paprika-, Chipotle- und Anchopulver, Salz und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Flüssigunzen Frischwasser
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Adobo Rub über das Rib Eye und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ribeye Steak
Trockene Würze Reiben
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Den Knoblauch in Folie einwickeln und etwa 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Über einer offenen Flamme oder unter einem vorgeheizten Broiler den Poblano braten, bis er überall verkohlt ist; abkühlen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und stielig hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
In einen Mixer geben. Drücken Sie die weichen Knoblauchzehen aus der Schale in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Limettensaft, Eigelb, Serrano, Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und pürieren. Mit der maschine auf, langsam gießen in die 1/2 tasse öl bis emulgiert. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Eigelb
Mmel
Salz
Speiseöl
9
Zünde einen Grill an. Öl den Rost. Grillen Sie das Steak bei mäßig hoher Hitze 6 Minuten pro Seite, bis es außen verkohlt und innen mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und mit der Aioli servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.