Latin Huhn und Reistopf

Latin Huhn und Reistopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Latin Huhn und Reistopf einen Versuch. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 42g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sahne, goldenen Rosinen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. uper. Versuchen Lateinisches Huhn und Reis, Lateinisches Huhn und Reis, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze vorheizen, natives Olivenöl extra und Butter hinzufügen. Wenn Butter in Öl schmilzt, fügen Sie geschnittenes Huhn hinzu. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn umrühren und leicht anbraten, dann den Reis hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, Sazon-Gewürz, Tomatensauce und Rosinen hinzu. Bringen Sie die Brühe schnell zum Kochen, 2 oder 3 Minuten. Wenn die Flüssigkeit kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 13 bis 15 Minuten, bis der Reis zart, aber in der Mitte noch etwas zäh ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Während der Reis und das Huhn arbeiten, bereiten Sie die Salsa vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und passen Sie das Salz und die scharfe Sauce nach Geschmack an. Als nächstes bereiten Sie die Avocado und Knoblauch Saure Sahne, indem Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine und Verarbeitung, bis glatt. Würzen anpassen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Rühren Sie 1/2 Tasse vorbereitete Oliven-Pfeffer-Salsa in die Hühnchen-Reis-Mischung. Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
MaisbrotteigMaisbrotteig
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Servieren Sie den vorbereiteten lateinischen Reis und das Huhn in flachen Schüsseln mit Löffeln Salsa und Avocadocreme zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Servieren Sie alle restlichen Salsa und saure Sahne mit Kochbananen und Mais-Chips zum Tauchen und Schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin