Latkes mit Sellerie und Kräutern

Latkes mit Sellerie und Kräutern
Latkes mit Sellerie und Kräutern könnten genau das Richtige sein Jüdisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und Kosten 21 cent pro Portion. Diese Beilage hat 66 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Muskatnuss, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Sellerie Latkes, Sellerie Latkes mit Pastrami, und Sellerie und Pilz Latkes mit Zwiebel Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln auf den großen Löchern einer Box Reibe in ein Sieb; Fügen Sie den Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
5 Minuten ruhen lassen, dann in ein sauberes Küchentuch wickeln und so viel Flüssigkeit wie möglich auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Pfeffer und alle außer etwa 1 Esslöffel gehackten Sellerie und Petersilie in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das Ei und das Mehl hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Bilden Sie 1/4 Tassen der Kartoffelmischung zu Kugeln und drücken Sie sie dann zwischen Ihren Handflächen flach, um dünne 2-Zoll-Pasteten herzustellen. auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Wärme über 1/4 zoll von erdnuss öl in eine große antihaft pfanne über medium-hohe wärme; arbeits in chargen, fügen sie die latkes und braten, bis sie goldbraun sind, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech legen und in den Ofen geben, um sich warm zu halten, während Sie die nächste Charge kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit Salz würzen und mit dem reservierten Sellerie und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Mit Apfelmus und / oder Sauerrahm servieren. (Die latkes können gebraten werden bis zu 2 stunden vor; aufwärmen auf einem papier handtuch-ausgekleidet backen blatt bei 325 grad F, 10 zu 15 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
Magazin