Latkes mit Sellerie und Kräutern
Latkes mit Sellerie und Kräutern könnten genau das Richtige sein Jüdisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und Kosten 21 cent pro Portion. Diese Beilage hat 66 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Muskatnuss, Petersilie, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Sellerie Latkes, Sellerie Latkes mit Pastrami, und Sellerie und Pilz Latkes mit Zwiebel Apfelmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln auf den großen Löchern einer Box Reibe in ein Sieb; Fügen Sie den Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel Salz und werfen.
5 Minuten ruhen lassen, dann in ein sauberes Küchentuch wickeln und so viel Flüssigkeit wie möglich auswringen.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Pfeffer und alle außer etwa 1 Esslöffel gehackten Sellerie und Petersilie in die Schüssel.
Fügen Sie das Ei und das Mehl hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Bilden Sie 1/4 Tassen der Kartoffelmischung zu Kugeln und drücken Sie sie dann zwischen Ihren Handflächen flach, um dünne 2-Zoll-Pasteten herzustellen. auf einen Teller geben.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Wärme über 1/4 zoll von erdnuss öl in eine große antihaft pfanne über medium-hohe wärme; arbeits in chargen, fügen sie die latkes und braten, bis sie goldbraun sind, über 5 minuten pro seite.
Zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech legen und in den Ofen geben, um sich warm zu halten, während Sie die nächste Charge kochen.
Mit Salz würzen und mit dem reservierten Sellerie und Petersilie belegen.
Mit Apfelmus und / oder Sauerrahm servieren. (Die latkes können gebraten werden bis zu 2 stunden vor; aufwärmen auf einem papier handtuch-ausgekleidet backen blatt bei 325 grad F, 10 zu 15 minuten.)