Lattice-gekrönt Blueberry Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lattice-gekrönt Blueberry Pie, Gitter-gekrönt Cranberry Blueberry Pie, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Eiswasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel mischen, bis die Mehlmischung feucht ist. Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf schwere Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Drücken Sie restlichen Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig in einen 9-Zoll-Kreis rollen. Beide Teigportionen 10 Minuten einfrieren. Arbeiten mit größeren teil von teig, entfernen 1 blatt von kunststoff wrap; fit teig in eine 9-zoll pie platte beschichtet mit kochen spray.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse plus 3 Esslöffel Zucker, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel und streuen Sie über Blaubeeren. Sanft werfen. Butter und Vanille einrühren. Löffel, Heidelbeeren Mischung in die Kruste.
Backofen auf 37 vorheizen
Entfernen Sie die oberste Plastikfolie vom restlichen Teig.
Teig in 6 (1 1/2-Zoll) Streifen schneiden. Teigstreifen vorsichtig vom unteren Blatt Plastikfolie entfernen; in einem Gitterdesign über Blaubeermischung anordnen. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Kuchen auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Streuen Sie es mit 1 Esslöffel Zucker.
Backen bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.