Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lattice-gekrönt Blueberry Pie, Gitter-gekrönt Cranberry Blueberry Pie, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Eiswasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl, 1 1/2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Mixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel mischen, bis die Mehlmischung feucht ist. Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf schwere Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Drücken Sie restlichen Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Deckel mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Teig in einen 9-Zoll-Kreis rollen. Beide Teigportionen 10 Minuten einfrieren. Arbeiten mit größeren teil von teig, entfernen 1 blatt von kunststoff wrap; fit teig in eine 9-zoll pie platte beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse plus 3 Esslöffel Zucker, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel und streuen Sie über Blaubeeren. Sanft werfen. Butter und Vanille einrühren. Löffel, Heidelbeeren Mischung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Maisstärke
Vanille
Butter
Kruste
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie die oberste Plastikfolie vom restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Teig in 6 (1 1/2-Zoll) Streifen schneiden. Teigstreifen vorsichtig vom unteren Blatt Plastikfolie entfernen; in einem Gitterdesign über Blaubeermischung anordnen. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kruste
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Kuchen auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
13
Streuen Sie es mit 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
14
Backen bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.