Lattice-Top-Blackberry Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Lattice-Top-Blackberry-Torte {lattice-top-Torte photo-tutorial}, Lattice-Top-Blackberry Pie, und Blackberry Ingwer Lattice Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech in das untere Drittel des Ofens legen und auf 204° vorheizen.
Werfen Sie Beeren, Kristallzucker nach Geschmack, Maisstärke, Butter, Zitronensaft, Wasser und Tapioka zusammen.
Stehen lassen, gelegentlich werfen, 20 Minuten.
1 Stück Teig in eine 14-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte (4-Tassen-Kapazität) passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Shell beim Ausrollen oben.
Restliches Teigstück zu einem etwa 16 mal 11 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Mit einem geriffelten Gebäckrad oder einem Messer quer in 11 (1 1/4 Zoll breite) Streifen schneiden.
Rühren Beerenmischung, dann Löffel gleichmäßig in Schale. Ordnen Sie Streifen in einem engen Gittermuster auf der Füllung und Zierleisten in der Nähe Rand der Pfanne.
Aufrollen und Crimpkante.
Oberseite und Rand mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Auf heißem Backblech backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten. (Überprüfen Sie den Kuchen nach 45 Minuten: Wenn der Rand der Kruste zu schnell bräunt, bedecken Sie den Rand mit Folie oder einem Tortenkrustenschild und backen Sie weiter.) Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.