Lattice-Top-Blackberry Pie

Lattice-Top-Blackberry Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Lattice-Top-Blackberry-Torte {lattice-top-Torte photo-tutorial}, Lattice-Top-Blackberry Pie, und Blackberry Ingwer Lattice Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
2
Ein Backblech in das untere Drittel des Ofens legen und auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Werfen Sie Beeren, Kristallzucker nach Geschmack, Maisstärke, Butter, Zitronensaft, Wasser und Tapioka zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
TapiokaTapioka
ButterButter
WasserWasser
4
Stehen lassen, gelegentlich werfen, 20 Minuten.
5
1 Stück Teig in eine 14-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Tortenplatte (4-Tassen-Kapazität) passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Shell beim Ausrollen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Restliches Teigstück zu einem etwa 16 mal 11 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Mit einem geriffelten Gebäckrad oder einem Messer quer in 11 (1 1/4 Zoll breite) Streifen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Rühren Beerenmischung, dann Löffel gleichmäßig in Schale. Ordnen Sie Streifen in einem engen Gittermuster auf der Füllung und Zierleisten in der Nähe Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aufrollen und Crimpkante.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Oberseite und Rand mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
11
Auf heißem Backblech backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten. (Überprüfen Sie den Kuchen nach 45 Minuten: Wenn der Rand der Kruste zu schnell bräunt, bedecken Sie den Rand mit Folie oder einem Tortenkrustenschild und backen Sie weiter.) Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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