Lauch Fisch mit Sesam-Grünkohl
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schalottfisch mit Sesamkohl. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Ingwer, Koriander, kimchi, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. enial. Versuchen Sesam-Schalotten-Waffeln, Lauch-Sesam-Türkei-Burger, und Sesam Rindfleisch und Schalotten-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffelgehackten Ingwer und kochen, rühren, untilfragrant, ca.
Ingwer ineine kleine Schüssel geben; Sojasauce, Zitronensaft, Sesamöl und Zucker einrühren. Sauce beiseite stellen.
Linie eine große dampfer korb mitscallion weiß, cilantro stiele, und slicedginger. Schalotten und Korianderblätter beiseite legen.
Mit einem kleinen Messer, Score Hautseite offish in 1"Intervallen; Saison mit Salz andplace in Dampfer, Hautseite nach oben. Set steamerin eine große topf gefüllt mit 1 "von simmeringwater und abdeckung; dampf fisch bis cookedthrough, 6-8 minuten.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen übermittelhohe Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie,rühren Sie, bis erweicht, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Grünkohl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Wasser.Abdecken und kochen, gelegentlich werfen,bis die Blätter zart und hellgrün sind, ca.
Mischen Sie in Kimchi,wenn mit, und Sesamöl; Saison mitSalz und Pfeffer.
Löffel Sauce über Fisch, oben mitkonservierte Schalotten und Korianderblätter, und servieren mit Sesamkohl.
Pro portion: 320 Kalorien, 17 g Fett, 3 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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