Lauch-Kartoffel-Eintopf

Lauch-Kartoffel-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 kalorien, 14g Eiweiß, und 8g Fett. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie reiche Putenbrühe, flache Petersilie, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Kartoffel-Eintopf, Lamm-Kartoffel-Lauch-Eintopf, und Lauch-Kartoffel-Spinat-Eintopf.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Lauch hinzufügen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Brühe, Kartoffeln, Salz und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Entfernen Sie 1 Tasse Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel; in einen Mixer geben.
1/2 Tasse Kochflüssigkeit in den Mixer geben; glatt rühren. Die gereinigte Mischung in die Pfanne geben.
Mit Petersilie bestreuen.