Lauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Backkartoffeln, halb-und-halb, gewürztes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-Kartoffelpüree, Lauch und Knoblauch Kartoffelpüree, und Lauch, Pilz & Thymian Kartoffelpüree.
Anweisungen
Entfernen Sie Wurzel, harte äußere Blätter und grüne Spitzen vom Lauch.
Lauch der Länge nach halbieren; abspülen und abtropfen lassen. Lauch hacken.
Sherry und 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt; Fügen Sie Lauch hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln, 4 Tassen Wasser, Bouillongranulat und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffelmischung, 1/4 Tasse Butter, halb und halb und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.