Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Versuchen Garnelen, Mais und Kartoffelsuppe, Kartoffel, Mais und Lauch Chowder, und Hühnchen-, Mais- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und etwa 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Lauch und Sellerie in Speckfett bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Lauch weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Selleries
Lauch
4
Knoblauch in Lauchmischung rühren, bis er duftet, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
5
Transfer Mischung in einen slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Legen Sie abgetropften Speck, Kartoffeln, Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, getrockneten Thymian, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Getrockneter Thymian
Kartoffel
Flüssigunzen Frischwasser
Speck
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Binden Sie Zweige frischen Thymians mit Küchenschnur zusammen und geben Sie sie in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Kochen Sie auf Hoch für 4 Stunden; Fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie für 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
9
Hitze auf niedrig reduzieren; Milch einrühren und ungedeckt kochen, bis sie leicht eingedickt ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
10
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Tigergarnelen in kochendem Wasser kochen, bis sie hellrosa und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tiger Garnelen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Drain. Garnelen vor dem Schälen etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
12
Mischen Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Rühren Sie Maisstärke-Mischung in Slow Cooker und Hitze, bis die Suppe verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
14
Geschälte Garnelen und Petersilie in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Garnele
Suppe
15
Entfernen Sie frische Thymianzweige und würzen Sie die Suppe vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer.