Lauch-Knoblauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Petersilienzweigen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knoblauch-Kartoffel-Lauch-Suppe, Geröstete Knoblauch-Lauch-Suppe, und Geröstete Blumenkohl-, Lauch- und Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Bei 350 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Petersilie, Thymian, Lauchblätter und Lorbeerblatt auf ein Käsetuch legen. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Scheiben geschnittenen Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie verwelkt sind, gelegentlich umrühren. Brot und gehackten rohen Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Kräuterbündel, Brühe und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren; Kräuterbündel verwerfen.
Die Hälfte der Lauchmischung und die Hälfte der gerösteten Knoblauchpulpe in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Lauchmischung und dem gerösteten Knoblauchpulpe. Etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 2 Teelöffeln Schnittlauch bestreuen.