Lauch-Knoblauch-Suppe

Lauch-Knoblauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Petersilienzweigen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Knoblauch-Kartoffel-Lauch-Suppe, Geröstete Knoblauch-Lauch-Suppe, und Geröstete Blumenkohl-, Lauch- und Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 350 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Petersilie, Thymian, Lauchblätter und Lorbeerblatt auf ein Käsetuch legen. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
5
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Bis 2 Teelöffel Salz1-1/2 Bis 2 Teelöffel Salz
6
In Scheiben geschnittenen Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie verwelkt sind, gelegentlich umrühren. Brot und gehackten rohen Knoblauch unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kräuterbündel, Brühe und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren; Kräuterbündel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
8
Die Hälfte der Lauchmischung und die Hälfte der gerösteten Knoblauchpulpe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Lauchmischung und dem gerösteten Knoblauchpulpe. Etwa 2/3 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 2 Teelöffeln Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
SchnittlauchSchnittlauch
LauchLauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin