Lauch-Käse-Torte

Lauch-Käse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ziegenkäse und Lauch-Torte, Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte, und Spinat, Lauch und Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lauch hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang oder bis er weich ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Frischkäse, Parmesan, Sahne, Schnittlauch und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. In den Lauch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Backblech in ein 30 cm langes Rechteck und schneiden Sie dann 2,5 cm von der kurzen Seite ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Auf das ausgekleidete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie die Füllung über die Paste und lassen Sie einen kleinen (2cm) Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Bürsten Sie den Rand mit dem geschlagenen Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
9
Rollen und schneiden Sie den restlichen Teig auf die gleiche Größe. Zentrieren Sie die Füllung und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Bürsten Sie die Oberseite mit dem Eigelb. Stechen Sie mit der Messerspitze einige Schlitze in die Mitte der Torte. Erzielen Sie die Spitze in einem Kreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
30 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
13
var Artikel
14
Type_27_data = {};
15
Beitrag
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin