Lauch-Käse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ziegenkäse und Lauch-Torte, Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte, und Spinat, Lauch und Ziegenkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang oder bis er weich ist. Cool.
Frischkäse, Parmesan, Sahne, Schnittlauch und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. In den Lauch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Backblech in ein 30 cm langes Rechteck und schneiden Sie dann 2,5 cm von der kurzen Seite ab.
Auf das ausgekleidete Backblech legen.
Verteilen Sie die Füllung über die Paste und lassen Sie einen kleinen (2cm) Rand.
Bürsten Sie den Rand mit dem geschlagenen Eigelb.
Rollen und schneiden Sie den restlichen Teig auf die gleiche Größe. Zentrieren Sie die Füllung und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel. 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bürsten Sie die Oberseite mit dem Eigelb. Stechen Sie mit der Messerspitze einige Schlitze in die Mitte der Torte. Erzielen Sie die Spitze in einem Kreuzmuster.
30 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun sind.
10 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;