Lauch Romesco mit zerbröckelten Garrotxa-Käse

Lauch Romesco mit zerbröckelten Garrotxa-Käse
Lauch Romesco mit zerbröckelten Garrotxa Käse ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Sauce. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich blanchierte Mandeln, fest strukturiertes Brot ohne Krusten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Romesco und gegrillter Lauch, Gegrillter Lauch mit Romesco - (Calçotada), und Gegrillter Baby-Lauch mit Romesco-Sauce.

Anweisungen

1
Bürsten Sie die Paprika leicht mit Olivenöl und braten Sie sie direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, wobei Sie sich häufig umdrehen, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Den Pfeffer schälen, entkernen, entkernen und in dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Auf ein Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen, dann grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
8
Auf einen Teller übertragen.
9
Einen weiteren Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Paprikastreifen und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch leicht golden und weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
In einen großen Mörser oder eine Küchenmaschine geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
13
Fügen Sie die gebratenen Mandeln der Paprika-Mischung hinzu und schlagen Sie sie mit einem Stößel zu einer groben Paste oder pulsieren Sie sie im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
14
Fügen Sie die gerösteten Brotwürfel und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu, schlagen und rühren Sie oder pulsieren Sie, bis die Sauce emulgiert ist. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Olivenöl hinzu, rühren und stampfen oder pulsieren Sie, bis sie emulgiert sind. 2 Esslöffel Sherryessig unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
15
In einer großen tiefen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie den Lauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht gebräunt und kaum erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
17
Die Hühnerbrühe und den restlichen 1 Esslöffel Sherryessig dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zum Kochen bringen. Den Lauch abdecken und bei mäßiger Hitze 10 bis 12 Minuten länger weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
LauchLauch
SalzSalz
18
Den Lauch abkühlen lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
19
Den geschmorten Lauch auf einer großen Platte anrichten. Löffel die Hälfte der romesco-sauce über den Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LauchLauch
20
Den zerbröckelten Garrotxa-Käse darüber streuen und mit knusprigem Brot und dem restlichen Romesco servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Romesco -Romesco -
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin