Lauch Salat
Lauchsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Speck, Thymian, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. Versuchen Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Blt: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat, und Verwelkter Lauch-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie den dunkelgrünen Teil des Lauchs und verwerfen Sie ihn.
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und waschen Sie ihn in Wasser, wobei Sie darauf achten, alle Schichten auf versteckten Schmutz zu überprüfen. Füllen Sie eine breite Pfanne mit Wasser etwa 1/2 Zoll hoch an den Seiten.
Den Lauch dazugeben, 12 Minuten leicht köcheln lassen und dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Vinaigrette machen. In einer kleinen Schüssel den Senf und den Balsamico-Essig verquirlen und dann das Öl zu einer Emulsion beträufeln und ständig verquirlen.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Thymian hinzu.
Legen Sie den Lauch der Länge nach auf kleine Servierplatte.
Mit dem gehackten Speck bestreuen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.