Lauch Salat

Lauch Salat
Lauchsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Speck, Thymian, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. Versuchen Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A, Blt: Rindfleisch, Lauch und Tomatensalat, und Verwelkter Lauch-Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie den dunkelgrünen Teil des Lauchs und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und waschen Sie ihn in Wasser, wobei Sie darauf achten, alle Schichten auf versteckten Schmutz zu überprüfen. Füllen Sie eine breite Pfanne mit Wasser etwa 1/2 Zoll hoch an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Den Lauch dazugeben, 12 Minuten leicht köcheln lassen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit die Vinaigrette machen. In einer kleinen Schüssel den Senf und den Balsamico-Essig verquirlen und dann das Öl zu einer Emulsion beträufeln und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
EmulsionEmulsion
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Legen Sie den Lauch der Länge nach auf kleine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Mit dem gehackten Speck bestreuen, mit dem Dressing beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin