Lauch und Kartoffeleintopf

Lauch und Kartoffeleintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, 4 Teelöffel Thymian, Yukon Gold Kartoffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-, Kartoffel- und Spinateintopf, Lamm-, Kartoffel- und Laucheintopf, und Einfachste Huhn-und-Lauch-Eintopf.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch hinzufügen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Brühe, Kartoffeln, Salz und Thymian zugeben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
ThymianThymian
SalzSalz
4
1 Tasse Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
5
1/2 Tasse Kochflüssigkeit in den Mixer geben; glatt rühren. Return purierte Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin