Lauch und Kartoffeleintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, 4 Teelöffel Thymian, Yukon Gold Kartoffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-, Kartoffel- und Spinateintopf, Lamm-, Kartoffel- und Laucheintopf, und Einfachste Huhn-und-Lauch-Eintopf.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Lauch hinzufügen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten kochen lassen.
Brühe, Kartoffeln, Salz und Thymian zugeben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
1 Tasse Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in einen Mixer geben.
1/2 Tasse Kochflüssigkeit in den Mixer geben; glatt rühren. Return purierte Mischung in die Pfanne.
Mit Petersilie bestreuen.