Lauch und Knoblauch Kartoffelpüree
Lauch und Knoblauch Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Schlagsahne, Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Lauch-Kartoffelpüree, und Lauch, Pilz & Thymian Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Kartoffeln, Lauch, Knoblauch, Salz und Brühe geben. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder weich kochen (nicht abtropfen lassen). Kartoffelmischung mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit zerdrücken.
In einem 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Schlagsahne und die Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie der Kartoffelmischung Sahnemischung hinzu; weiter pürieren, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.
Fügen Sie zusätzliche erhitzte Schlagsahne für die gewünschte Konsistenz hinzu. Schnittlauch einrühren.