Lauch und Mangold Bisque
Lauch und Mangold Bisque ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 94 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Lauch Zwiebel Bisque, Kartoffel-Lauch-Bisque, und Kartoffel-Lauch-Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trimmen und verwerfen Sie das Stielende und die harte grüne Oberseite vom Lauch; äußere Schicht abziehen und verwerfen.
Lauch der Länge nach halbieren und jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser halten, Schichten trennen, um gut zu spülen. Grob hacken.
Mangold abspülen und abtropfen lassen. Verfärbte Stielenden abschneiden und verwerfen. Stiele kreuzweise dünn schneiden und Blätter grob hacken.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe mit Lauch- und Mangoldstielen und -blättern mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und wirbeln Sie glatt.
Gießen Sie rein zurück in die Pfanne.
Fügen Sie Milch und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Rühren Sie einfach bis zum Dämpfen, 3 bis 4 Minuten.
Schöpfen Sie Bisque in breite Schalen.
Gleichmäßig mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.
Salz und mehr Pfeffer abschmecken.