Lauch und Mangold Bisque

Lauch und Mangold Bisque
Lauch und Mangold Bisque ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 94 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Lauch Zwiebel Bisque, Kartoffel-Lauch-Bisque, und Kartoffel-Lauch-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trimmen und verwerfen Sie das Stielende und die harte grüne Oberseite vom Lauch; äußere Schicht abziehen und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Lauch der Länge nach halbieren und jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser halten, Schichten trennen, um gut zu spülen. Grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
3
Mangold abspülen und abtropfen lassen. Verfärbte Stielenden abschneiden und verwerfen. Stiele kreuzweise dünn schneiden und Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe mit Lauch- und Mangoldstielen und -blättern mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
6
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und wirbeln Sie glatt.
7
Gießen Sie rein zurück in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Milch und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Rühren Sie einfach bis zum Dämpfen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
9
Schöpfen Sie Bisque in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BisqueBisque
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Gleichmäßig mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
11
Salz und mehr Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin