Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Mehl, Pfifferlinge und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Pfifferling Torte, Tarte Aux Girolles - "pfifferling-Tarte, und Lauch-Torte.
Anweisungen
1
Kruste machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Reiben Sie Butter in Mehl, bis das meiste davon wie Maismehl aussieht, aber einige größere erbsengroße Stücke übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Pfeffer
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nieselregen in 3 El. eiskaltes Wasser unter schnellem Rühren mit einer Gabel. Oder Mehl, Salz, Pfeffer und Butter in einer Küchenmaschine mischen, bis sich eine grobe, mit Maismehl strukturierte Mischung bildet, und dann in Eiswasser beträufeln, bis der Teig zusammenkommt. Drehen teig auf ein großes stück plastikfolie und verwenden wrap zu drücken teig in eine 1-in.-dicke Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Getreidemehl
Butter
Pfeffer
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mehl leicht eine Arbeitsfläche. Auspacken teig; mit einem nudelholz sanft rollen, drehen teig 90 zwischen jeder rolle, in eine 12-in. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Legen Sie den ausgerollten Teig in eine 9 1/2-in. tart pan. Trim kanten bündig mit pan kanten. Den Teig mit einem großen Stück Aluminiumfolie abdecken und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis abwiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Tarte Form
Pfanne
6
Backen Kruste 20 Minuten. Heben Sie Folie und Gewichte aus Kruste und backen, bis zu Beginn golden zu drehen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Kruste auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
In der Zwischenzeit Füllung machen: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Lauch und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Lauch weich ist, ca. Hitze auf hoch stellen und Pilze hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben, 5 bis 10 Minuten. Thymian, Sahne und Pfeffer unterrühren, dann die Hitze ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Creme
Lauch
Thymian
Salz
10
Die Hälfte des geriebenen Käses über die herbe Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
11
Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Verbreiten
Lauch
12
Backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist, etwa 25 Minuten.