Lauch und Pfifferling Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Mehl, Pfifferlinge und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Pfifferling Torte, Tarte Aux Girolles - "pfifferling-Tarte, und Lauch-Torte.
Anweisungen
Kruste machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Reiben Sie Butter in Mehl, bis das meiste davon wie Maismehl aussieht, aber einige größere erbsengroße Stücke übrig bleiben.
Nieselregen in 3 El. eiskaltes Wasser unter schnellem Rühren mit einer Gabel. Oder Mehl, Salz, Pfeffer und Butter in einer Küchenmaschine mischen, bis sich eine grobe, mit Maismehl strukturierte Mischung bildet, und dann in Eiswasser beträufeln, bis der Teig zusammenkommt. Drehen teig auf ein großes stück plastikfolie und verwenden wrap zu drücken teig in eine 1-in.-dicke Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht eine Arbeitsfläche. Auspacken teig; mit einem nudelholz sanft rollen, drehen teig 90 zwischen jeder rolle, in eine 12-in. Kreis.
Legen Sie den ausgerollten Teig in eine 9 1/2-in. tart pan. Trim kanten bündig mit pan kanten. Den Teig mit einem großen Stück Aluminiumfolie abdecken und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder ungekochtem Reis abwiegen.
Backen Kruste 20 Minuten. Heben Sie Folie und Gewichte aus Kruste und backen, bis zu Beginn golden zu drehen, etwa 10 Minuten.
Kruste auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Füllung machen: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Lauch weich ist, ca. Hitze auf hoch stellen und Pilze hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben, 5 bis 10 Minuten. Thymian, Sahne und Pfeffer unterrühren, dann die Hitze ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Hälfte des geriebenen Käses über die herbe Kruste verteilen.
Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist, etwa 25 Minuten.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden sitzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.