Lauch und Sellerie Kuchen

Lauch und Sellerie Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Lauch-Sellerie-Wurzelsuppe, Lauch-Sellerie-Wurzel-Füllung, und Seidige Lauch-Sellerie-Wurzelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann einen Brunnen in der Mitte machen und Wasser, Joghurt, 1/2 Tasse Öl und Essig hinzufügen. Rühren, bis sich ein weicher Teig bildet, dann auf einer Arbeitsfläche kneten (nicht mit Mehl bestäuben), bis er glatt und geschmeidig ist, ca. Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben, dann beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann herausheben und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Wärme 1/4 tasse öl in eine tiefe 12-zoll schwere pfanne oder eine 5-zu 6-quart schwere topf über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann sautieren lauch und sellerie mit 1/2 teelöffel salz, rühren häufig, bis erweicht und durchscheinend, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
In eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rühren Sie Kräuter zusammen mit Käse, Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Lauchmischung. Eier mit den restlichen 3 EL Öl in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und in die Lauchfüllung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KrautKraut
EiEi
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Pinsel Backform mit 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
1 Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 19 x 14 Zoll großen Rechteck ausrollen. Falten rechteck locker in viertel und transfer zu backen pan, dann entfalten teig und fit in pan, so dass eine 1-zoll überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackformBackform
4
Füllung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restlicher Teig auf bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz zu einem 20 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen. Heben Sie den Teig an und drapieren Sie ihn über die Füllung, wobei er leicht zerknittert bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Rollen Sie die Kante der unteren Kruste über die Oberseite, um eine Seilkante rund um den Kuchen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
7
Pinsel oben auf Kuchen mit restlichen 2 Esslöffel Öl. Schneiden Sie die obere Kruste mit einem scharfen Messer in Servierstücke (Kruste markieren, aber nicht durchschneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Kuchen backen, bis er goldbraun ist, 50 bis 60 Minuten. Cool auf Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
* Teig kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden. Vor dem Ausrollen auf Raumtemperatur bringen.* Kuchen kann 4 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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