Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Lauch-Sellerie-Wurzelsuppe, Lauch-Sellerie-Wurzel-Füllung, und Seidige Lauch-Sellerie-Wurzelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann einen Brunnen in der Mitte machen und Wasser, Joghurt, 1/2 Tasse Öl und Essig hinzufügen. Rühren, bis sich ein weicher Teig bildet, dann auf einer Arbeitsfläche kneten (nicht mit Mehl bestäuben), bis er glatt und geschmeidig ist, ca. Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben, dann beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Joghurt
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, rühren, dann herausheben und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Wärme 1/4 tasse öl in eine tiefe 12-zoll schwere pfanne oder eine 5-zu 6-quart schwere topf über mäßig hohe hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann sautieren lauch und sellerie mit 1/2 teelöffel salz, rühren häufig, bis erweicht und durchscheinend, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Lauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
In eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rühren Sie Kräuter zusammen mit Käse, Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Lauchmischung. Eier mit den restlichen 3 EL Öl in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und in die Lauchfüllung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kraut
Ei
Lauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Pinsel Backform mit 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
1 Hälfte auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 19 x 14 Zoll großen Rechteck ausrollen. Falten rechteck locker in viertel und transfer zu backen pan, dann entfalten teig und fit in pan, so dass eine 1-zoll überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backform
4
Füllung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restlicher Teig auf bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz zu einem 20 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen. Heben Sie den Teig an und drapieren Sie ihn über die Füllung, wobei er leicht zerknittert bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
6
Rollen Sie die Kante der unteren Kruste über die Oberseite, um eine Seilkante rund um den Kuchen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
7
Pinsel oben auf Kuchen mit restlichen 2 Esslöffel Öl. Schneiden Sie die obere Kruste mit einem scharfen Messer in Servierstücke (Kruste markieren, aber nicht durchschneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Kuchen backen, bis er goldbraun ist, 50 bis 60 Minuten. Cool auf Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
* Teig kann 3 Tage im Voraus hergestellt und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden. Vor dem Ausrollen auf Raumtemperatur bringen.* Kuchen kann 4 Stunden im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.