Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lauch und Spargel Frittatan einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 379 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Fontina-Käse, Omega-3-Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch Und Spargel Frittata, Lauch Und Spargel Frittata, und Spargel und Lauch Frittata.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Butter in schwerer broilerproof 10-Zoll-Durchmesser Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
2
Lauch hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Spargel und Shiitake-Pilze hinzufügen, leicht mit Salz bestreuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Spargel
Salz
4
Eier, 3/4 Tasse Fontina-Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Eimischung in die Pfanne geben; vorsichtig falten, um zu kombinieren. Kochen, bis fast gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliche 1/4 Tasse Fontina-Käse und Parmesan darüber streuen. Broil, bis Frittata aufgeblasen ist und Käse beginnt, golden zu werden, etwa 3 Minuten.