Lauch- und Walnussbrot

Lauch- und Walnussbrot
Lauch und Walnussbrot ist ein vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie aktive Hefe, Oreganoblätter, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Lauch-Walnuss-Krapfen, Lauch, Ricotta und Walnuss-Pizza, und Lauch, Wirsing und Walnussrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines stehenden Mixers oder einer anderen großen Schüssel Hefe über 1 Tasse warm (100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
wasser; etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie 1 1/4 Tassen kaltes Wasser, Biga, 3 Tassen Brotmehl, Vollkornmehl und Salz zur Hefemischung hinzu. Mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder mit einem schweren Löffel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Allmählich schlagen oder rühren in 2 weitere Tassen Brotmehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Mischung einen weichen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
4
Wechseln Sie zu einem Teighaken und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist und sauber von den Seiten der Schüssel zieht, aber immer noch leicht klebrig ist, 6 bis 8 Minuten; oder kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn von Hand, bis er glatt und elastisch ist, aber immer noch leicht klebrig,
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Lauch, Nüsse und Oregano hinzu und schlagen Sie sie mit einem Teighaken ein oder kneten Sie sie von Hand, bis sie eingearbeitet sind (nach dem Mischen von Hand den Teig in eine Schüssel geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
TeigTeig
LauchLauch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Schlagen Sie mit der Hand nach unten, um Luft auszustoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Teig mit Plastikfolie abdecken und wieder aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Oder für einen langsamen Anstieg mindestens 8 und bis zu 12 Stunden abkühlen lassen; auf Raumtemperatur kommen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig auf ein gut bemehltes Brett kratzen und kurz kneten, um Luft auszustoßen. In zwei Hälften teilen. Mit leicht bemehlten händen, sammeln jede hälfte in eine kugel, dann strecken und tuck kanten unter zu form in eine glatte oval mit leicht verjüngt enden (über 8 in. lang und 4 in. Breite in der Mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Legen Sie die Brote auf eine gut bemehlte Oberfläche, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl, bedecken Sie sie locker mit Plastikfolie und lassen Sie sie bei Raumtemperatur aufgehen, bis sie leicht geschwollen sind, und halten Sie den Abdruck eines Fingers, wenn Sie leicht gedrückt werden, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Ein 13 mal 17 Zoll großes Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Übertragen Sie die Brote einzeln auf das Blatt im Abstand von 2 bis 3 Zoll. Mit einem scharfen Messer, machen Sie drei diagonale Schrägstriche 1 Zoll tief und 1 bis 2 Zoll auseinander über Laib Tops.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Legen Sie das Blatt auf das Gestell im unteren Drittel eines 450-Grad- oder Konvektionsofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Oder, wenn Sie einen Backstein verwenden, schieben Sie den Rand des mit Maismehl bedeckten Backblechs vorsichtig unter einen Laib und heben Sie ihn auf das Blattende. Slash wie oben gerichtet, dann sanft schieben Laib auf einer Seite des Steins im Ofen, so dass Platz für zweite Laib. Wiederholen, um Slash und Transfer zweiten Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Spray 3 zu 4 spritzt von wasser auf boden oder seiten von ofen, unter pflege nicht zu spray in der nähe heizung element oder glühbirne, dann schnell schließen tür.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Brot backen, während der ersten 10 Minuten des Backens zweimal im Abstand von 5 Minuten sprühen, bis die Kruste gut gebräunt ist, insgesamt 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell, um sie mindestens 1 Stunde lang abzukühlen. In Papiertüten bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern. Um die Kruste zu rekrispieren, legen Sie die Brote direkt auf ein Gestell in einem 400-Ofen und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Biga: In einer Schüssel 1/4 Teelöffel Trockenhefe über 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
19
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
20
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser. Mit einem Holzlöffel 1 1/2 Tassen Brotmehl einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
21
Lassen sie kommen zu raum temperatur vor der verwendung, über 1 stunde.
22
Abkürzung: Ohne die Biga produzieren unsere Rezepte immer noch großartige Brote. Erhöhen Sie im Grundrezept einfach die Hefe um 1 1/4 Teelöffel, das Brotmehl um 1 1/2 Tassen und das Wasser um 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score5
Magazin