Lauch-Vinaigrette

Lauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Lauch-Vinaigrette, und Lauch In Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen dunkelgrüne topsfrom Lauch, Wurzelende intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Removetough äußere schicht. Beginnend 1 "über dem Wurzelende den Lauch der Länge nach halbieren. Waschen Sie Lauch und achten Sie darauf, den gesamten Sand dazwischen zu reinigenschichten. Auf Papiertüchern leicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
1 Esslöffel Öl und Butter in einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer,und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis hellgolden in Flecken, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
5
Fügen Sie Wein hinzuund kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist,3-4 Minuten.
6
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Hühnerstall, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Backen, bis Lauch sindender, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Petersilie, Dijonmustard, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vinaigrette nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PetersiliePetersilie
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Lauch auf eine Platte geben, Mitvinaigrette beträufeln, mit Eiern belegen und mit den restlichen 1 Esslöffel Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
LauchLauch
EiEi
11
Pro portion: 137 Kalorien, 11 Gramm Fett, 7 Gramm Kohlenhydrate
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin