Lauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Lauch-Vinaigrette, und Lauch In Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen dunkelgrüne topsfrom Lauch, Wurzelende intakt lassen.
Removetough äußere schicht. Beginnend 1 "über dem Wurzelende den Lauch der Länge nach halbieren. Waschen Sie Lauch und achten Sie darauf, den gesamten Sand dazwischen zu reinigenschichten. Auf Papiertüchern leicht trocknen.
1 Esslöffel Öl und Butter in einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer,und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis hellgolden in Flecken, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzuund kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist,3-4 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Hühnerstall, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen, bis Lauch sindender, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Petersilie, Dijonmustard, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Vinaigrette nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.
Lauch auf eine Platte geben, Mitvinaigrette beträufeln, mit Eiern belegen und mit den restlichen 1 Esslöffel Petersilie garnieren.
Pro portion: 137 Kalorien, 11 Gramm Fett, 7 Gramm Kohlenhydrate