Lauch-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Lauch-Vinaigrette, und Lauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie dunkelgrüne Spitzen von Lauch ab und schneiden Sie die Wurzelenden ab. Halbieren Sie jeden Lauch der Länge nach auf 2 Zoll vom Wurzelende. Spülen Sie gut unter kaltem fließendem Wasser ab, um Sand abzuwaschen. Lauch mit kaltem Wasser in einer 12-Zoll schweren Pfanne bedecken.
Salz hinzufügen und Lauch köcheln lassen, aufgedeckt, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie den Lauch in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um mit dem Kochen aufzuhören, lassen Sie ihn abtropfen und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Während Lauch köcheln, fein hacken pancetta, dann kochen in 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis zu Beginn braun, ca.
Essig, Senf, restliches 1/4 Tasse Öl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Fügen Sie Lauch und sanft werfen zu beschichten.
Mit Pancetta und Petersilie garniert servieren.