Laura Bushs Guacamole

Laura Bushs Guacamole
Laura Bushs Guacamole ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Wenn Sie Avocados, Schalotten, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Laura Bushs südwestlicher Kartoffelsalat, Chips und Guacamole gegrillter Käse + Q & A mit Laura Werlin, und Lauras Lebkuchen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
Magazin