Laura ist Einfach Haferflocken Quadrate
Lauras einfache Haferflockenquadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, brauner Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken Feigenmarmelade Quadrate, Warrens Haferflockenmarmelade., und Heidelbeer-Haferflocken-Quadrate.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Mandeln auf ein Backblech verteilen; toasten, bis die Nüsse goldbraun und duftend sind, ca.
Nüsse vom Backblech nehmen und reservieren.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren; kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen. Vanille und Haferflocken einrühren. Mischung in eine 8 x 8 Zoll Backform drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis leicht gebräunt und eingestellt, ca.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Streuen Sie Schokoladenstückchen über die Oberfläche; Lassen Sie Schokolade sitzen, bis sie geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Schokolade gleichmäßig über Haferflockenquadrate verteilen.
Warme Schokolade mit gerösteten Mandeln bestreuen.
In Quadrate schneiden, wenn Sie kühl.