Lauras Zitronen-Bratkartoffeln benötigen ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Zitronensaft, Kartoffeln, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aroma mit Zitrone statt Salz: Zitronenkraut Bratkartoffeln, Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerdrückten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kreuzkümmelkarotten, und Geröstete Zitronenkartoffeln.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Rapsöl, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert