Lauras einfache Haferflocken-Quadrate

Lauras einfache Haferflocken-Quadrate könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 194 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, braunem Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 49 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Feigenmarmelade-Quadrate, Haferflocken-Rosinen-Quadrate, und Gebackene Haferflockenquadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Die Mandeln auf ein Backblech streichen; rösten, bis die Nüsse goldbraun und duftend sind, etwa 5 Minuten.
Nüsse vom Backblech nehmen und aufbewahren.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren; kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sprudelt.
Vom Herd nehmen. Vanille und Haferflocken einrühren. Drücken Sie die Mischung in eine 8 x 8 Zoll große Backform.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, bis er leicht gebräunt und fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schokoladenstückchen über die Oberfläche streuen; Lassen Sie die Schokolade 2 bis 3 Minuten ruhen, bis sie geschmolzen ist.
Schokolade gleichmäßig auf Haferflockenquadraten verteilen.
Warme Schokolade mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden.