Lauras Tahini-Kekse
Lauras Tahini-Kekse benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 164 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Honig, gemahlenen Nelken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll Löffel-Score von 13%. Versuchen Lauran Ingalls Wilders Melassekekse, Tahini-Kekse, und Tahini-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Rühren Sie das Ei ein, fügen Sie dann Tahini und Honig hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Zimt und Nelken zusammen sieben und in die cremige Mischung einrühren.
Teig jeweils 1 Esslöffel auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen.
Entfernen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.