Laurens Zucker- und Gewürzkekse mit schwarzem Pfeffer

Laurens Zucker- und Gewürzkekse mit schwarzem Pfeffer ist ein laktosefrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt-Strudel-Kaffee-Kuchenmischung, Ei, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker und Gewürze: Feigen- und Pfefferkekse, Ich liebe Lauren Brennan von Laurens neuestem, einem Werbegeschenk und Schokoladencremetorte, und Gewürzgeriebenes Rinderfilet mit schwarzem Pfeffer.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Nehmen Sie die Zimtpackung aus der Mischung und reservieren Sie 1/3 Tasse für später.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, den Rest der Zimtpackung, Nelken, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer verrühren.
Ei und Backfett untermischen, bis sich ein Teig bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen, die Kugeln in die reservierte Zimtpackung rollen und im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche legen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseiten rissig und geschwollen sind.
Lassen Sie die Kekse auf Backblechen ruhen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
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Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.