Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa

Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa
Das Rezept Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limettensauce und Mango-Jicama-Salsan ist fertig in ca.1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 375 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jicama, Steingarnelen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Chipotle-Hühnchen mit Mango-Jicama-Salsa, Garnelen, Jicama & Mangosalsa, und Honig-Limetten-Lachs mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Honig-Chipotle-Limettensauce: In einer Küchenmaschine alle Zutaten pürieren, bis sie vermischt sind, und in einen Topf geben, um sie bei mittlerer Hitze durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Für die Garnelen: Während die Sauce reduziert wird, das Mehl mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver vermengen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Garnelen in Chargen zum Mehl hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Heizen Sie ein paar Zentimeter Rapsöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit vor und fügen Sie die Garnelen hinzu. 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen und nach Bedarf wenden. Arbeiten Sie in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Die Reisnudeln teilen und auf den Boden von 2 Martinigläsern geben. Die Nudeln mit jeweils 3 Limettenrädern belegen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Fügen Sie die Garnelen der reduzierten Sauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus der Sauce nehmen und in die vorbereiteten Martinigläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Auf Wunsch mit Mango-Jicama-Salsa, Chilifäden, Lotuschips und einem Limettenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
JicamaJicama
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Sofort servieren.
11
Jicama, Mango, Zwiebeln und Jalapeno vorsichtig mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
JicamaJicama
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnittendoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten7Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1Prisechilifäden, optional, zum Garnierenchilifäden, optional, zum Garnieren1PrisePrise ChilipulverPrise Chilipulver0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4chipotles in adobo -chipotles in adobo -2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Reisnudeln, optional, zum Garnierengekochte Reisnudeln, optional, zum Garnieren2Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Heath Bar Toffeestückegehackter jalapeñogehackter jalapeño2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjicama, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stückejicama, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stücke1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6limettenräder, optional, zum Garnierenlimettenräder, optional, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLimettensaft (ca. 1 1/2 Limetten)Limettensaft (ca. 1 1/2 Limetten)2limettenschnitze, zum Servierenlimettenschnitze, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreife Mango, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stückereife Mango, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stücke1Doppelt gefüllte Oreosfrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer7Garnelen und geädertLotuschips, optional, zum GarnierenLotuschips, optional, zum Garnieren1PrisePrise rote ChiliflockenPrise rote Chiliflocken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/8-Zoll gewürfelte rote Zwiebel1/8-Zoll gewürfelte rote Zwiebel3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch12 unzen Steingarnelen (ungefähr12 unzen Steingarnelen (ungefähr0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 EL getrockneter Oreganosweet-chili-saucesweet-chili-sauce

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
Magazin