Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa

Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa
Das Rezept Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limettensauce und Mango-Jicama-Salsan ist fertig in ca.1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 375 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jicama, Steingarnelen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Chipotle-Hühnchen mit Mango-Jicama-Salsa, Garnelen, Jicama & Mangosalsa, und Honig-Limetten-Lachs mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Honig-Chipotle-Limettensauce: In einer Küchenmaschine alle Zutaten pürieren, bis sie vermischt sind, und in einen Topf geben, um sie bei mittlerer Hitze durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Für die Garnelen: Während die Sauce reduziert wird, das Mehl mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver vermengen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Garnelen in Chargen zum Mehl hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Heizen Sie ein paar Zentimeter Rapsöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit vor und fügen Sie die Garnelen hinzu. 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen und nach Bedarf wenden. Arbeiten Sie in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Die Reisnudeln teilen und auf den Boden von 2 Martinigläsern geben. Die Nudeln mit jeweils 3 Limettenrädern belegen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Fügen Sie die Garnelen der reduzierten Sauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus der Sauce nehmen und in die vorbereiteten Martinigläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Auf Wunsch mit Mango-Jicama-Salsa, Chilifäden, Lotuschips und einem Limettenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
JicamaJicama
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Sofort servieren.
11
Jicama, Mango, Zwiebeln und Jalapeno vorsichtig mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
JicamaJicama
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnittendoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse7Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer1Prisechilifäden, optional, zum Garnierenchilifäden, optional, zum Garnieren1PrisePrise ChilipulverPrise Chilipulver03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4chipotles in adobo -chipotles in adobo -2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte Reisnudeln, optional, zum Garnierengekochte Reisnudeln, optional, zum Garnieren23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Dijon-SenfDijon-Senf1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackter jalapeñogehackter jalapeño2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjicama, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stückejicama, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stücke1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6limettenräder, optional, zum Garnierenlimettenräder, optional, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLimettensaft (ca. 1 1/2 Limetten)Limettensaft (ca. 1 1/2 Limetten)2limettenschnitze, zum Servierenlimettenschnitze, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreife Mango, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stückereife Mango, gewürfelt in 1/8-Zoll-Stücke1Doppelt gefüllte Oreosfrischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer7Garnelen und geädertLotuschips, optional, zum GarnierenLotuschips, optional, zum Garnieren1PrisePrise rote ChiliflockenPrise rote Chiliflocken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/8-Zoll gewürfelte rote Zwiebel1/8-Zoll gewürfelte rote Zwiebel3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch12 unzen Steingarnelen (ungefähr12 unzen Steingarnelen (ungefähr03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1vgl. geriebener Parmesansweet-chili-saucesweet-chili-sauce

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
Magazin