Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limetten-Sauce und Mango-Jicama-Salsa
Das Rezept Lavasteingarnelen mit Honig-Chipotle-Limettensauce und Mango-Jicama-Salsan ist fertig in ca.1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses hor d'oeuvre hat 375 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jicama, Steingarnelen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Chipotle-Hühnchen mit Mango-Jicama-Salsa, Garnelen, Jicama & Mangosalsa, und Honig-Limetten-Lachs mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Honig-Chipotle-Limettensauce: In einer Küchenmaschine alle Zutaten pürieren, bis sie vermischt sind, und in einen Topf geben, um sie bei mittlerer Hitze durchzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Für die Garnelen: Während die Sauce reduziert wird, das Mehl mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver vermengen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Garnelen in Chargen zum Mehl hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Heizen Sie ein paar Zentimeter Rapsöl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit vor und fügen Sie die Garnelen hinzu. 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen und nach Bedarf wenden. Arbeiten Sie in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Die Reisnudeln teilen und auf den Boden von 2 Martinigläsern geben. Die Nudeln mit jeweils 3 Limettenrädern belegen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt
7
Fügen Sie die Garnelen der reduzierten Sauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange aus der Sauce nehmen und in die vorbereiteten Martinigläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Auf Wunsch mit Mango-Jicama-Salsa, Chilifäden, Lotuschips und einem Limettenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Jicama
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Truthahnsoße, Erwärmt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
10
Sofort servieren.
11
Jicama, Mango, Zwiebeln und Jalapeno vorsichtig mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.