Lavendel-Brownie-Käsekuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Lavendel-Brownie-Käsekuchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 388 Kalorien , 7 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Lavendelknospen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Aprikosen-Clafouti mit Lavendel und Pekannüssen , Blaubeer-Lavendel-Sauce und Ingwer-Snap-Eisbecher und Ingwer-Lavendel-Eiscreme-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Leicht abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Eier, Vanille und abgekühlte Schokoladenmischung vermengen.
Mehl und Salz mischen und in die Schokoladenmischung einrühren.
In eine gefettete 9-Zoll-Springform verteilen.
Bei 325 °C 25–30 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Saure Sahne, Vanille und Lavendel unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Über den Brownieboden gießen.
Stellen Sie die Pfanne auf eine doppelte Lage strapazierfähiger Alufolie (ca. 46 cm im Quadrat). Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
In eine größere Backform geben; 1 Zoll heißes Wasser in die größere Form geben.
60–70 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist.
Springform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Gitterrost 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Form fahren, um sie zu lösen; 1 Stunde weiter abkühlen lassen.
3–4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Die Seiten der Pfanne entfernen.
Saure Sahne und Zucker verrühren und gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilen.
Nach Belieben mit Lavendel garnieren. Reste kühl stellen.