Lavendel-Rosen-Honig

Lavendel-Rosen-Honig könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lavendelblüten, milden Honig, Rosenblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Lavendelfarm Wolds Way, Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet, und Lavendel-Honig-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen Glas den Honig mit den Rosenblättern und Lavendelblüten. Schließen Sie das Glas und lassen Sie es 2 Wochen lang an einem sonnigen Fenster stehen, wobei Sie es alle paar Tage wenden. Erwärmen Sie das Glas in der Mikrowelle oder unter heißem Wasser, bis der Honig flüssig ist. Den Honig durch ein feines Sieb in ein sauberes Glas abseihen. Entsorgen Sie die Blumen. Lagern Sie den Honig mehrere Monate an einem kühlen, dunklen Ort.