Lavendel Shortbread Cookies
Lavender Shortbread Cookies benötigt ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Lavendel Shortbread Cookies, Honig Lavendel Shortbread Cookies, und Rosenwasser, Lavendel Shortbread.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und den Zucker der Konditoren leicht und flauschig zusammenschlagen.
Lavendel, Minze und Zitronenschale untermischen.
Mehl, Maisstärke und Salz vermischen; in den Teig mischen, bis alles gut vermischt ist. Teig in zwei Kugeln teilen, in Plastikfolie einwickeln und auf etwa 1 Zoll dick abflachen. Kühlschrank bis fest, über 1 stunde.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Ausstechformen in Formen schneiden. Cookie-Stempel werden auch auf diesen gut funktionieren.
18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden. Einige Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle geben.