Lavendel Tee Brot könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 636 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. Versuchen Lavendel-Honig Tee-Brot, Sehr Beerenbrotpudding mit Lavendelcreme, und Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Kombinieren Sie die Milch und Lavendel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei ein, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch und Lavendel in die Rahmmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Frischer Lavendel
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
6
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie für 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Holzpflücker, der in die Krone des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.