Lavendel-Tee-Brot
Lavendel Tee Brot könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 636 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. Versuchen Lavendel-Honig Tee-Brot, Sehr Beerenbrotpudding mit Lavendelcreme, und Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kombinieren Sie die Milch und Lavendel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie das Ei ein, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch und Lavendel in die Rahmmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Holzpflücker, der in die Krone des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.