Lavendeleis
Lavendeleis könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,27 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 4 Personen serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eigelb, Zucker, schwere Schlagsahne und Lavendelblüten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Lavendeleis, Lavendeleis, und Veganes Lavendeleis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf halb und halb auf 175 ° erhitzen.
Vom Herd nehmen; Lavendel hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Abseihen, Lavendel wegwerfen.
Zurück zum Herd; Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Schlagsahne einrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zylinder des Eisgefrierschranks füllen; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Rotwein und Sherry sind eine gute Wahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.