Layered Cobb-Salat

Layered Cobb-Salat
Layered Cobb-Salat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, klassisches Ranch-Dressing, frischen Romaine-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Layered Cobb-Salat, Layered Cobb-Salat, und Layered Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht ersten 5 Zutaten in Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drizzle Dressing gleichmäßig über Salat; spread, wenn nötig, vollständig zu decken oben auf Salat. Top mit Käse und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin