Layered-Garnelen-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Layered Shrimp Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 499 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Babygarnelen, Oliven, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Geschichtete Garnelen verbreiten, Geschichtete Garnelen kochen Salat, und Juni Layered Cremigen Chili-Garnelen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse auf einer mittleren runden Servierplatte verteilen.
Schicht mit Cocktailsauce. Top mit Baby Garnelen, grüne Zwiebeln und Oliven. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.