Layered Huhn-Schwarze Bohnen Enchiladas
Layered Chicken-Black Bean Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 456 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Koriander, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Layered Huhn-Schwarze Bohnen Enchiladas, Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Koriander, schwarze Bohnen und Chilis.
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Enchilada-Sauce im Boden der Auflaufform.
Legen Sie 4 Tortillas über die Sauce und überlappen Sie sie nach Bedarf. Löffel die Hälfte der Hühnermischung über Tortillas; mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Löffel die Hälfte der restlichen enchilada-sauce und die Hälfte der sauren Sahne zufällig über Käse. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Hühnermischung, 1/2 Tasse Käse, der Enchilada-Sauce und Sauerrahm.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.