Layered Huhn und Schwarze Bohnen Enchilada Kasserolle

Das Rezept geschichtete Huhn und schwarze Bohnen Enchilada Auflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Enchilada-Sauce, Chilischoten, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Layered geröstetes Gemüse, Süßkartoffel & Black Bean Tortilla Pie (+ hausgemachte Enchilada Sauce!), Geschichtete Huhn Enchilada Kasserolle, und Layered Chile-Huhn Enchilada Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Gemüsekochspray besprühen.
Huhn mit Kreuzkümmel und Koriander anbraten, bis das Huhn durchgegart ist.
In eine mittlere Schüssel geben. Koriander, schwarze Bohnen und grüne Chilischoten unterrühren.
Verteilen Sie die Hälfte der Enchilada-Sauce auf dem Boden einer 11x7-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie 4 Tortillas über die Sauce und überlappen Sie sie gegebenenfalls. Die Hälfte der Hühnermischung über die Tortillas geben und mit der Hälfte des Käses und der Hälfte der sauren Sahne bestreuen. Löffel die restliche Enchilada-Sauce über den Käse und mache eine weitere Schicht Tortillas.
Die restliche Hühnermischung über die Tortillas legen. Deckel Schüssel mit einem Deckel oder Aluminiumfolie.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Entfernen Sie die Abdeckung und streuen Sie den restlichen Käse darüber und bestreuen Sie ihn mit saurer Sahne. Kochen Sie weitere 5 bis 10 Minuten unbedeckt weiter oder bis der Käse schmilzt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.