Layered Mint-Schokolade Fudge

Layered Mint-Schokolade Fudge
Layered Mint-Chocolate Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient Ihnen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschichtete Minze Fudge, Karamell-Schokolade geschichtete Fudge, und Geschichtete Schokolade-Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 15x10x1-zoll Backform mit Folie so Folie erstreckt sich über Seiten der pfanne. Fett Folie. In einem großen Topf Zucker, Butter und Kondensmilch vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Marshmallows unter ständigem Rühren hinzu, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
4
Entfernen Sie 2 Tassen Mischung; in mittelgroßen Topf geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Um Mischung in großen Topf, fügen Sie Schokoladenstückchen, ungesüßte Schokolade und Vanille; rühren, bis Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Schnell verbreiten Mischung in gefetteten Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Weiße Schokolade, Pfefferminzextrakt und grüne Zuckerglasur zu der Mischung im Topf geben; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Gießen Sie gleichmäßig über Fudge in Pfanne; verteilen Sie sanft zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
9
Entfernen Sie Fudge aus der Pfanne durch Anheben Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin