Layered Mint-Schokolade Fudge
Layered Mint-Chocolate Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient Ihnen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschichtete Minze Fudge, Karamell-Schokolade geschichtete Fudge, und Geschichtete Schokolade-Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 15x10x1-zoll Backform mit Folie so Folie erstreckt sich über Seiten der pfanne. Fett Folie. In einem großen Topf Zucker, Butter und Kondensmilch vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Rühren.
Fügen Sie Marshmallows unter ständigem Rühren hinzu, bis die Mischung glatt ist.
Entfernen Sie 2 Tassen Mischung; in mittelgroßen Topf geben. Beiseite.
Um Mischung in großen Topf, fügen Sie Schokoladenstückchen, ungesüßte Schokolade und Vanille; rühren, bis Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Schnell verbreiten Mischung in gefetteten Folie ausgekleideten Pfanne.
Weiße Schokolade, Pfefferminzextrakt und grüne Zuckerglasur zu der Mischung im Topf geben; rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie gleichmäßig über Fudge in Pfanne; verteilen Sie sanft zu decken.
Mit Schokoladenstreuseln bestreuen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie Fudge aus der Pfanne durch Anheben Folie.