Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern
Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Teig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Spinat, Torta, Heißer Spinat Artischocke Dip mit geräuchertem Provolone, und Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie.
Anweisungen
1
Teig machen: In einer Küchenmaschine Mehl, Butter und Salz mischen, bis die Butter erbsengroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 1/2 Tasse sehr kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, und fügen Sie einen weiteren EL hinzu. wasser bei Bedarf. Teig auf eine Arbeitsfläche drehen und zu einem Hügel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
3
Schneiden Sie ein Viertel des Teigs ab, formen Sie beide Portionen zu flachen Scheiben, wickeln Sie sie luftdicht ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Legen Sie ein Stück Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie in einen Kreis über 14 in. über. Butter Boden und Seiten eines 8-in. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
6
Teig in die Pfanne legen, unten und oben drücken und überschüssigen Teig über den Rand hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rollen Sie ein kleineres Teigstück aus, das etwas größer als die Pfanne ist, und schneiden Sie es dann auf die Größe der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie den Kreis auf eine Platte und entsorgen Sie Reste. Chill Schale und Kreis bis gebrauchsfertig.
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, bis alle Blätter verwelkt sind. Mit 1/2 TL würzen. Salz. Spinat in ein Sieb geben und vollständig abtropfen lassen, dann auf ein Papiertuch geben und überschüssige Flüssigkeit abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
5
Bratpfanne mit einem Papiertuch abwischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 10 Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren, nur um aufzubrechen. Butter in der Pfanne schmelzen, dann Eier hinzufügen. Rühre die Eier vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis sie größtenteils erstarrt, aber immer noch sehr nass sind (sie kochen mehr in der Torta).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
6
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. salz und Oregano, dann auf einen Teller geben und Eier gleichmäßig verteilen. Chill, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ei
Salz
7
Torta zusammenbauen: Die Hälfte der Eier gleichmäßig im Boden der mit Teig ausgekleideten Pfanne verteilen. Dann die Hälfte des Käses gleichmäßig über die Eier legen und bei Bedarf Käse schneiden, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Die Hälfte des Spinats über den Käse verteilen und mit der Hälfte des Basilikums bestreuen. Mit der Hälfte des Schinkens bedecken. Verwenden Sie ein Handtuch, um Paprika vollständig trocken zu tupfen, legen Sie sie dann über den Schinken und schneiden Sie bei Bedarf Paprika, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Die Paprika sind die mittlere Schicht. Ab diesem Zeitpunkt die restlichen Zutaten in umgekehrter Reihenfolge schichten: zuerst Schinken, dann Basilikum, Spinat, Käse und schließlich Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Spinat
Käse
Verbreiten
Basilikum
Teig
Ei
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit einer Schere schneiden Rand des Teigs zu einem 1-in. Überhang. Falten Teig in Richtung Mitte der Torta.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
9
Legen Sie den Teigkreis darauf und drücken Sie ihn vorsichtig mit der Hand auf die Torta, um die Schichten auszugleichen. Drücken Sie die Teigkanten mit dem Daumen entlang der Innenseite der Pfanne, um sie abzudichten. Schneiden Sie mit einem Messer ein kleines x in die Mitte der Torta, um beim Backen Dampf abzulassen. Wickeln Sie Torta in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und so lange wie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
Pfanne
10
Ofen auf 375 mit einem Rack-Set auf unterster Ebene vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Restliches Ei verquirlen und etwas über die Torta streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Backen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
14
Führen Sie ein Messer zwischen Seite torta und Pfanne, dann lösen pan und heben Pan aus torta.