Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern
Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Teig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Spinat, Torta, Heißer Spinat Artischocke Dip mit geräuchertem Provolone, und Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie.
Anweisungen
Teig machen: In einer Küchenmaschine Mehl, Butter und Salz mischen, bis die Butter erbsengroß ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse sehr kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, und fügen Sie einen weiteren EL hinzu. wasser bei Bedarf. Teig auf eine Arbeitsfläche drehen und zu einem Hügel drücken.
Schneiden Sie ein Viertel des Teigs ab, formen Sie beide Portionen zu flachen Scheiben, wickeln Sie sie luftdicht ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Legen Sie ein Stück Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie in einen Kreis über 14 in. über. Butter Boden und Seiten eines 8-in. Springform.
Teig in die Pfanne legen, unten und oben drücken und überschüssigen Teig über den Rand hängen lassen.
Rollen Sie ein kleineres Teigstück aus, das etwas größer als die Pfanne ist, und schneiden Sie es dann auf die Größe der Pfanne.
Übertragen Sie den Kreis auf eine Platte und entsorgen Sie Reste. Chill Schale und Kreis bis gebrauchsfertig.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, bis alle Blätter verwelkt sind. Mit 1/2 TL würzen. Salz. Spinat in ein Sieb geben und vollständig abtropfen lassen, dann auf ein Papiertuch geben und überschüssige Flüssigkeit abtupfen.
Bratpfanne mit einem Papiertuch abwischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 10 Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren, nur um aufzubrechen. Butter in der Pfanne schmelzen, dann Eier hinzufügen. Rühre die Eier vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis sie größtenteils erstarrt, aber immer noch sehr nass sind (sie kochen mehr in der Torta).
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. salz und Oregano, dann auf einen Teller geben und Eier gleichmäßig verteilen. Chill, bis cool.
Torta zusammenbauen: Die Hälfte der Eier gleichmäßig im Boden der mit Teig ausgekleideten Pfanne verteilen. Dann die Hälfte des Käses gleichmäßig über die Eier legen und bei Bedarf Käse schneiden, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Die Hälfte des Spinats über den Käse verteilen und mit der Hälfte des Basilikums bestreuen. Mit der Hälfte des Schinkens bedecken. Verwenden Sie ein Handtuch, um Paprika vollständig trocken zu tupfen, legen Sie sie dann über den Schinken und schneiden Sie bei Bedarf Paprika, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Die Paprika sind die mittlere Schicht. Ab diesem Zeitpunkt die restlichen Zutaten in umgekehrter Reihenfolge schichten: zuerst Schinken, dann Basilikum, Spinat, Käse und schließlich Eier.
Mit einer Schere schneiden Rand des Teigs zu einem 1-in. Überhang. Falten Teig in Richtung Mitte der Torta.
Legen Sie den Teigkreis darauf und drücken Sie ihn vorsichtig mit der Hand auf die Torta, um die Schichten auszugleichen. Drücken Sie die Teigkanten mit dem Daumen entlang der Innenseite der Pfanne, um sie abzudichten. Schneiden Sie mit einem Messer ein kleines x in die Mitte der Torta, um beim Backen Dampf abzulassen. Wickeln Sie Torta in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und so lange wie über Nacht.
Ofen auf 375 mit einem Rack-Set auf unterster Ebene vorheizen.
Restliches Ei verquirlen und etwas über die Torta streichen.
Backen bis goldbraun, ca.
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer zwischen Seite torta und Pfanne, dann lösen pan und heben Pan aus torta.