Lazy Daisy Cake
Lazy Daisy Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 40 Minuten. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Lazy Daisy Cake, Lazy Daisy Cake, und Lazy Daisy Cake.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen. Fett und Mehl eine 8-Zoll-Kuchenform.
Kombinieren Sie die Milch, 1 Esslöffel Butter und Vanilleextrakt in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen. Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel mit einem Handmixer glatt. Gießen Sie den weißen Zucker langsam ein, während Sie mit hoher Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis einige große Mehlklumpen übrig sind, gießen Sie dann die warme Milchmischung hinein und rühren Sie weiter, bis sie glatt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 bis 30 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Rühren Sie 6 Esslöffel Butter, braunen Zucker, Kokosnuss und Sahne in einer Schüssel zusammen, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zum Servieren über den abgekühlten Kuchen verteilen.